Besucher, Reisende müssen bei der Einreise in die Vereinigte Republik Tansania immer ein Visum beantragen.
Das Visum kann nach der Landung eines internationalen Flugzeugs am Flughafen angefordert werden.
Das Visum gilt im gesamten Hoheitsgebiet der Vereinigten Republik Tansania, einschließlich Sansibar und Tansania auf dem Kontinent.
Egal, ob Sie das Visum in Sansibar oder auf dem Kontinent beantragen. Es  für drei Monate gültig. Wichtig ist dass unser Pass noch weitere 6 Monate gültig sein muss.

 

Die 4 Haupteinstiegspunkte, an denen Sie ein Visum beantragen können:

Dar es Salaam Internationaler Flughafen

Internationaler Flughafen Sansibar

Internationaler Flughafen Kilimandscharo

Namanga Einstiegspunkt

An jedem anderen Einreiseort benötigen Sie ein gültiges Einreisevisum, das Sie bei einer ausländischen diplomatischen oder konsularischen Seite in der Vereinigten
Republik Tansania beantragen können, die Sie normalerweise innerhalb eines Tages erhalten.

Die Visa-Bewerbungskarte kann an den Einstiegspunkten ausgefüllt werden, aber es gibt Fluggesellschaften, die den Passagieren bereits vor der Landung des Flugzeugs zugewiesen werden.

Visa-Sorten:

Gewöhnliches Besuchervisum
Das übliche Visum wird jedem Ausländer ausgestellt. Es ermöglicht dem Inhaber, einen Pass am Einstiegspunkt zu erhalten. 50 USD, wie auch im oberen Bild gezeigt.
Besucher von sansibar.guru benutzen normalerweise dieses Visum. Sie können das Visum nach der Landung beanspruchen.
Sie können nur mit dem Visum nach Tansania und Sansibar gehen.

Geschäftsvisum
Geschäftsvisa werden potenziellen Investoren ausgestellt, die Tansania zu geschäftlichen Zwecken besuchen möchten.
Dies kann die Vorbereitung von Studien, der Abschluss von beruflichen und geschäftlichen Verträgen und der Beginn von Investitionen während der Anfangphase sein.
Dies kann bis zu 1 bis 6 Monate dauern. Die Zeit und die Kosten werden auf administrative Weise festgelegt, so dass der Anleger sich vorher von den zuständigen Behörden beraten lassen sollte.

Mehrfacheinreisevisa
Ausländer, die häufig aufgrund ihrer Geschäftstätigkeit oder Investition Besuche in der Vereinigten Republik Tansania machen, stellen häufig Mehrfachvisa aus.
Ihre Gültigkeit beträgt von einem Monat bis zu einem Jahr. Anträge auf Mehrfachvisa werden in der Regel von lokalen Kontaktstellen im Namen der Antragsteller eingereicht.

Referenzvisum
Ein Visum ist eine Sondergenehmigung, die vom Immigration Officer von Dar es Salaam oder dem Generaldirektor für Immigration in Sansibar genehmigt wurde.
Diese Art von Visum ist der Libanon, Pakistan, Bangladesch, Nigeria, Somalia und Flüchtlinge, Staatenlose und andere Nationalitäten, die Behörden regelmäßig bestimmen können.
Ud wird auch der Fingerabdruck am Ort des Visumantrags genommen.

Wenn mehr als eine internationale Maschine zu einer Zeit ankommt, dann können wir erwarten, dass wir länger als eine Stunde auf dem Flughafen warten werden, um unser Visum zu erhalten.

Sansibar hat chinesische, ägyptische, italienische, deutsche und indische Konsulate. In Dar es Salaam gibt es eine englische und amerikanische Botschaft.
Hier ist eine Liste der offiziellen Botschaften in Tansania. Der deutsche Konsul Konsul In Sansibar ist: Jens-Dominic Warth,

Telefon: +255 772 061731, +255 774 700 718 mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bilder:

View the embedded image gallery online at:
http://zanzibar.guru/index.php/de/zanzinfo/visum#sigProId7611b43c5a

 

Zanzibar Guru

Zanzibar Guru on Instagram

Zanzibar Guru on Facebook

Tafedim

Qatar Airways

Instagram